dopo una mattinata stancante ci mettiamo sul pullman e tra colleghi ci chiediamo:
"che mangi oggi?"
"e tu che prepari?"
"e tu?"
"e tu?"
rispondo: "ho un cavolo già lessato nel frigo, qualcosa mi inventerò"
XXX dice: " buooono!! mmh la pasta col cavolo che meraviglia".
"pasta col cavolo? credo di non averla mai mangiata, e come si fa?"
ed eccovela con le mie solite varianti, però di questo consiglio non finirò mai di ringraziare XXX .
fai soffriggere due spicchi d’aglio tritati. aggiungi due pugni di pinoli e lasciali tostare.
aggiungi il cavolo precedentemente lessato e tagliato. lascialo insaporire aggiustando di sale e schiaccialo con una forchetta.
aggiungi gli spaghettoni scolati 2-3 minuti prima del tempo e lascia terminare la cottura aggiungendo un mestolo di acqua della pasta.
impiatta e buon appetito.
la pasta col cavolo è per salutisti (con gusto).
Nessun commento:
Posta un commento
Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di esclusiva proprietà come da copyright inserito e non è consentito l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati.