domenica 18 settembre 2016

è tornato l'autunno... e la dieta

ingredienti per 2-3 persone:
una piccola zucca "violina"
200g mozzarella
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
un pugno di pangrattato
una cipolla bianca media
olio q.b.
sale q.b.



taglia la zucca a grandi fette e lasciale cuocere nel forno preriscaldato al massimo della temperatura, per circa 10-15 minuti.



disponi in una pirofila da forno, unta con un goccio d’olio, i pezzi di zucca cercando di fargli coprire tutta la base.



aggiungi sale,



rosmarino fresco,



e parmigiano grattugiato.



nel frattempo...
affetta finemente la cipolla e cuocila nel forno per circa 5 minuti. controlla che non si bruci e a metà cottura aggiungi olio e sale.





sforna le cipolle e aggiungi un pugno di pangrattato.



mescola bene (il pangrattato assorbirà anche il liquido della mozzarella).



spargile a pioggia sulla zucca.



taglia la mozzarella a dadoni e lasciala scolare un po’ (io buco la confezione per filtrare tutto il latte in eccesso).



disponi la mozzarella in superficie...



aggiungendo un goccio d’olio evo.



inforna con il grill acceso.



bastano 5 minuti.
sforna e ..



buon appetito e buona dieta.
(per esser buono, è buono.. ma non è che smetti di sognarti la busta di patatine fritte, eh!)








Nessun commento:

Posta un commento

Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di esclusiva proprietà come da copyright inserito e non è consentito l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati.