sabato 7 dicembre 2013

totanetti ripieni 2

fai soffriggere il solito trito di carote sedano e cipolla con l’aggiunta di 2 spicchi d’aglio.
aggiungi una grande melanzana bianca tagliata a dadini e fai soffriggere a fuoco vivo per 2 minuti.
aggiungi i tentacoli dei totani e i pomodorini tagliati anch’essi finemente. 2-3 minuti e spegni il fuoco.
lascia raffreddare un po’.
versa metà del contenuto in una ciotola dove aggiungerai pan grattato e prezzemolo.
mescola e usalo per riempire i totani (piccoli) precedentemente lavati e puliti.
attenzione a non riempirli troppo come successo qui .
riaccendi il fuoco e aggiungi nella stessa pantola i totani ripieni, irrora con vino bianco e lascia cuocere per 10-15 minuti circa.



accompagna con pane croccante e ottimo vino bianco



buon appetito!



come al solito gli avanzi possono essere tritati finemente e usati per cena come condimento a spaghettoni cotti in acqua bollente, scolati 3 minuti prima del tempo e mantecati con la salsa aggiungendo 2 mestoli di acqua di cottura.

gustosissimi!



accompagnare con lo stesso vino.. se avanzato.. ma ne dubito.



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