ti fai l’insalatona di riso o di pasta per tre giorni, mangi mozzarelle e affettati a volontà e compri fritture già pronte al mercato, ma trovo sempre valida la soluzione della buon vecchia frittatona. se tu dovessi avere ospiti, chiamala omelette che fa più figo... , in pochi minuti ti risolve la serata.
e allora soffriggi abbondante cipolla con un cucchiaio d’olio evo fino a farla dorare.
io ho mischiato la rossa di tropea e la bianca.
sbatti le uova aggiungendo noce moscata e abbondanti scaglie di parmigiano.
versa sulle cipolle e fai cuocere per pochi minuti.
e allora soffriggi abbondante cipolla con un cucchiaio d’olio evo fino a farla dorare.
io ho mischiato la rossa di tropea e la bianca.
sbatti le uova aggiungendo noce moscata e abbondanti scaglie di parmigiano.
versa sulle cipolle e fai cuocere per pochi minuti.
rigira (io uso il coperchio per evitare di farla finire a terra).
altri 2 minuti ed è pronta.
se la metti in mezzo ad un panino freschissimo è meglio della mortadella.
in alternativa, se hai un mazzo di asparagi invece, li usi al posto delle cipolle ma segui la stessa procedura. ..e sei figo uguale.
non dimenticare che un buon pasto lo fa un buon vino.
buon appetito e buone vacanze
altri 2 minuti ed è pronta.
se la metti in mezzo ad un panino freschissimo è meglio della mortadella.
in alternativa, se hai un mazzo di asparagi invece, li usi al posto delle cipolle ma segui la stessa procedura. ..e sei figo uguale.
non dimenticare che un buon pasto lo fa un buon vino.
buon appetito e buone vacanze
Nessun commento:
Posta un commento
Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di esclusiva proprietà come da copyright inserito e non è consentito l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati.