sabato 24 novembre 2012

bocconcini di pollo saporiti

ogni tanto un po’ di carne (bianca) bisogna pur mangiarla.

tagliare a pezzetti il petto di pollo e lasciarlo marinare nel succo di limone per almeno 6-7 ore (eventualmente tutta la notte).



risciacquarli e cuocerli in padella con olio, aglio e rosmarino, a fuoco vivo.



irrorare con vino bianco e far evaporare



eventualmente aggiungere altre spezie per arrosti.





quando saranno ben rosolati, spegnere il fuoco e adagiarvi 3-4 fettine sottilissime di lardo (possibilmente di colonnata) che col calore si scioglieranno un po’ .



provare per credere.



si consiglia la scarpetta …



buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di esclusiva proprietà come da copyright inserito e non è consentito l'utilizzo di alcuna foto o testo in siti o in spazi non espressamente autorizzati.